AMMONIUM CHLORIDE

INCI: Ammonium chloride

Was ist Ammonium chloride?

Ammoniumchlorid, ein anorganisches Salz, auch bekannt als Amchlor, wird durch verschiedene Reaktionen auf Säurebasis synthetisiert. Es wird als weißes, kristallines Pulver geliefert, das in Wasser löslich ist.

Nutzen:

Es wird als pH-Einsteller in der Formulierung in Mengen verwendet, die die Haut nicht reizen. Es wird auch als Verdickungsmittel verwendet und verleiht der Haut eine gewisse Desinfektionswirkung. Es wird in Hautbleichmittel in niedrigeren Konzentrationen verwendet. Im alkoholfreien Toner wird es nach der Rasur als Zusatz verwendet.

AMMONIUM CHLORIDE

INCI: Ammonium chloride

Was ist Ammonium chloride?

Ammoniumchlorid, ein anorganisches Salz, auch bekannt als Amchlor, wird durch verschiedene Reaktionen auf Säurebasis synthetisiert. Es wird als weißes, kristallines Pulver geliefert, das in Wasser löslich ist.

Nutzen:

Es wird als pH-Einsteller in der Formulierung in Mengen verwendet, die die Haut nicht reizen. Es wird auch als Verdickungsmittel verwendet und verleiht der Haut eine gewisse Desinfektionswirkung. Es wird in Hautbleichmittel in niedrigeren Konzentrationen verwendet. Im alkoholfreien Toner wird es nach der Rasur als Zusatz verwendet.

Literaturverzeichnis:

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings