[vc_row gap="0" columns_placement="middle" el_id="ing_title" bg_type="bg_color" bg_grad="background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #E3E3E3));background: -moz-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -webkit-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -o-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -ms-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);" parallax_style="vcpb-default" bg_image_repeat="repeat" bg_image_size="cover" bg_img_attach="scroll" parallax_sense="30" animation_direction="left-animation" animation_repeat="repeat" bg_override="0" parallax_content_sense="30" fadeout_start_effect="30" overlay_pattern_opacity="80" multi_color_overlay_opacity="0.6" seperator_type="none_seperator" seperator_position="top_seperator" seperator_shape_size="40" seperator_svg_height="60" seperator_shape_background="#ffffff" seperator_shape_border="none" seperator_shape_border_width="1" icon_type="no_icon" icon_size="32" icon_style="none" icon_color_border="#333333" icon_border_size="1" icon_border_radius="500" icon_border_spacing="50" img_width="48" ult_hide_row_large_screen="off" ult_hide_row_desktop="off" ult_hide_row_tablet="off" ult_hide_row_tablet_small="off" ult_hide_row_mobile="off" ult_hide_row_mobile_large="off" bg_color_value="#fafafa"][vc_column width="1/1"][vc_column_text css=".vc_custom_1549047070634{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;}"]

AMINOMETHYL PROPANEDIOL

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row gap="0" columns_placement="middle"" el_id="ing_body" bg_type="bg_color" bg_grad="background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #E3E3E3));background: -moz-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -webkit-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -o-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -ms-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);" parallax_style="vcpb-default" bg_image_repeat="repeat" bg_image_size="cover" bg_img_attach="scroll" parallax_sense="30" animation_direction="left-animation" animation_repeat="repeat" bg_override="0" parallax_content_sense="30" fadeout_start_effect="30" overlay_pattern_opacity="80" multi_color_overlay_opacity="0.6" seperator_type="none_seperator" seperator_position="top_seperator" seperator_shape_size="40" seperator_svg_height="60" seperator_shape_background="#ffffff" seperator_shape_border="none" seperator_shape_border_width="1" icon_type="no_icon" icon_size="32" icon_style="none" icon_color_border="#333333" icon_border_size="1" icon_border_radius="500" icon_border_spacing="50" img_width="48" ult_hide_row_large_screen="off" ult_hide_row_desktop="off" ult_hide_row_tablet="off" ult_hide_row_tablet_small="off" ult_hide_row_mobile="off" ult_hide_row_mobile_large="off" bg_color_value="#fafafa"][vc_column width="7/12" offset="vc_col-md-offset-1 vc_col-xs-offset-1 vc_col-xs-10" css=".vc_custom_1548328800747{padding-top: 0px !important;}"][vc_column_text css=".vc_custom_1549046624623{padding-bottom: 50px !important;}" el_class="inci-nombre"]

INCI: Aminomethyl propanediol

[/vc_column_text][vc_column_text]

Was ist Aminomethyl propanediol?

[/vc_column_text][vc_column_text css=".vc_custom_1549047037435{padding-top: 15px !important;padding-bottom: 25px !important;}"]

Aminomethylpropandiol ist ein Aminoglykol, eine kristalline Substanz, die in Wasser und Alkohol löslich ist. Es befindet sich auch im flüssigen Zustand. Seine Struktur hat sowohl eine Amino- als auch eine Alkoholgruppe in seiner Struktur, die ihn stabil und geeignet für Wasser- und Ölphasen macht.

[/vc_column_text][vc_column_text css=".vc_custom_1549046929282{padding-top: 25px !important;}"]

Nutzen:

[/vc_column_text][vc_column_text css=".vc_custom_1549047046652{padding-top: 15px !important;padding-bottom: 70px !important;}"]

Aufgrund der Verfügbarkeit von Doppelgruppen in seiner Struktur ist es als pH-Einsteller und Puffer für Cremes, Lotionen geeignet. Es ist ein Neutralisator für Haarprodukte. Manchmal wird es auch als Duftinhaltsstoff verwendet. Es produziert auch Seifen mit hoher Emulgierfähigkeit, nicht reizend, sehr stabil, mit guter Farbe und Konsistenz.  

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/3" offset="vc_col-xs-12"][/vc_column][/vc_row][vc_row gap="0" columns_placement="middle"" el_id="ing_av" bg_type="no_bg" bg_grad="background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #E3E3E3));background: -moz-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -webkit-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -o-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -ms-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);" parallax_style="vcpb-default" bg_image_repeat="repeat" bg_image_size="cover" bg_img_attach="scroll" parallax_sense="30" animation_direction="left-animation" animation_repeat="repeat" bg_override="0" parallax_content_sense="30" fadeout_start_effect="30" overlay_pattern_opacity="80" multi_color_overlay_opacity="0.6" seperator_type="none_seperator" seperator_position="top_seperator" seperator_shape_size="40" seperator_svg_height="60" seperator_shape_background="#ffffff" seperator_shape_border="none" seperator_shape_border_width="1" icon_type="no_icon" icon_size="32" icon_style="none" icon_color_border="#333333" icon_border_size="1" icon_border_radius="500" icon_border_spacing="50" img_width="48" ult_hide_row_large_screen="off" ult_hide_row_desktop="off" ult_hide_row_tablet="off" ult_hide_row_tablet_small="off" ult_hide_row_mobile="off" ult_hide_row_mobile_large="off"][vc_column width="5/6" offset="vc_col-lg-offset-1 vc_col-md-offset-1 vc_col-xs-12" css=".vc_custom_1549045149786{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;}"][vc_single_image image="1526" alignment="center" border_color="grey" img_link_target="_blank" link="blog-31"][/vc_column][/vc_row][vc_row gap="0" columns_placement="middle" el_id="ing_av" bg_type="no_bg" bg_grad="background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #E3E3E3));background: -moz-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -webkit-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -o-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -ms-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);" parallax_style="vcpb-default" bg_image_repeat="repeat" bg_image_size="cover" bg_img_attach="scroll" parallax_sense="30" animation_direction="left-animation" animation_repeat="repeat" bg_override="0" parallax_content_sense="30" fadeout_start_effect="30" overlay_pattern_opacity="80" multi_color_overlay_opacity="0.6" seperator_type="none_seperator" seperator_position="top_seperator" seperator_shape_size="40" seperator_svg_height="60" seperator_shape_background="#ffffff" seperator_shape_border="none" seperator_shape_border_width="1" icon_type="no_icon" icon_size="32" icon_style="none" icon_color_border="#333333" icon_border_size="1" icon_border_radius="500" icon_border_spacing="50" img_width="48" ult_hide_row_large_screen="off" ult_hide_row_desktop="off" ult_hide_row_tablet="off" ult_hide_row_tablet_small="off" ult_hide_row_mobile="off" ult_hide_row_mobile_large="off"][vc_column width="5/6" offset="vc_col-lg-offset-1 vc_col-md-offset-1 vc_col-xs-12" css=".vc_custom_1549045149786{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;}"][ult_buttons btn_title="Hinweis: Die hierin enthaltenen Informationen sind in Bezug auf Nutzung und Umfang begrenzt. Klicken Sie hier für weitere Informationen." btn_link="url:verwendung-bedingungen-3%23dict||target:_blank" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"][/vc_column][/vc_row]

Das größte Wörterbuch für kosmetische Inhaltsstoffe, präsentiert von Lesielle

Das erste personalisierte Kosmetiksystem, das sich an die Entwicklung IHRER Haut anpasst

AMINOMETHYL PROPANEDIOL

INCI: Aminomethyl propanediol

Was ist Aminomethyl propanediol?

Aminomethylpropandiol ist ein Aminoglykol, eine kristalline Substanz, die in Wasser und Alkohol löslich ist. Es befindet sich auch im flüssigen Zustand. Seine Struktur hat sowohl eine Amino- als auch eine Alkoholgruppe in seiner Struktur, die ihn stabil und geeignet für Wasser- und Ölphasen macht.

Nutzen:

Aufgrund der Verfügbarkeit von Doppelgruppen in seiner Struktur ist es als pH-Einsteller und Puffer für Cremes, Lotionen geeignet. Es ist ein Neutralisator für Haarprodukte. Manchmal wird es auch als Duftinhaltsstoff verwendet. Es produziert auch Seifen mit hoher Emulgierfähigkeit, nicht reizend, sehr stabil, mit guter Farbe und Konsistenz.  

Literaturverzeichnis:

Wie kann man mit Lesielle seine eigene maßgeschneiderte sichere Creme herstellen?

Maßgeschneiderte Pflegesystem-Ikonen lesielle

Schritt 1: Wählen Sie eine Feuchtigkeitspflege, die mit Ihrer Haut und dem gewünschten Feuchtigkeitsgrad kompatibel ist

Schritt 2: Ergänzen Sie Ihre Behandlung mit bis zu vier Wirkstoffen für die regelmäßige oder gelegentliche Anwendung.

Schritt 3: Geben Sie Ihre Basis und bis zu vier Wirkstoffe in Ihr Beauty-Gerät Lesielle ein, um eine Einzeldosis einer frischen, individuellen Gesichtscreme herzustellen, die Sie bei Bedarf verwenden können.

Vervollständigen Sie Ihre Routine mit einer Reinigung und anderen ergänzenden Produkten und Accessoires.

Haben Sie Fragen?

Sie wissen nicht, welche Grundlage und welche Wirkstoffe Ihre Haut braucht?

Beantworten Sie unser Quiz zur personalisierten Kosmetik.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu