ALTEROMONAS GÄRUNGSEXTRAKT 

INCI: ALTEROMONAS FERMENT EXTRACT 

Was ist Alteromonas ferment extract oder was ist Alteromonas Ferment Extrakt?

Alteromonas Gärungsextrak ist ein Extrakt aus dem Fermentationsprodukt gramnegativer extremophiler Bakterien, Alteromonasmacleodii, einem Bewohner der Tiefsee. Es ist ein Polysaccharid und kann eine gute Menge Wasser aufnehmen.

Nutzen:

Es hat natürliche entzündungshemmende Eigenschaften, so dass es hilft, die Rosacea zu verbessern, die Empfindlichkeit der Haut zu minimieren und die Haut zu beruhigen. Es ist wie ein Polysaccharid, daher verbessert es die Hydratation der Haut und macht die Haut geschmeidig. Es verjüngt auch die Hautzellen.