Das größte Wörterbuch für kosmetische Inhaltsstoffe, präsentiert von Lesielle

Das erste personalisierte Kosmetiksystem, das sich an die Entwicklung IHRER Haut anpasst

MANDELÖL

INCI:Almond oil

Was ist Almond oil oder was ist Mandelöl?

Mandelöl (süß) wird aus dem Pressen der reifen Mandelkerne gewonnen, die aus der harten Mandelfrucht gewonnen werden. Es war eine ständige Nachfrage nach kosmetischer Hautpflege, sei es für kommerzielle Zwecke oder als Hausmittel. Außerdem sind Mandeln eine ausgezeichnete Quelle für Vitamine, Mineralien, Fettsäuren und Proteine. 

Einsatz und Nutzen:

Mandel ist eine gute Quelle für Vitamin E, ein Antioxidans schützt die Haut vor äußeren Schäden und freien Radikalen. Es enthält Ölsäure, Palmitinsäure und Linolsäure. Alle diese Fettsäuren helfen, den Feuchtigkeitsgehalt der Haut zu verbessern. Seine feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften hängen mit seinem Eiweißbestandteil Ceramid zusammen, das die Hautzellen umstrukturiert, um Feuchtigkeit zu speichern.  Eine topische Anwendung von Mandelöl kann die Hautqualität und das Hautbild deutlich verbessern, indem sie Feuchtigkeitsverlust verhindert.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu