Das größte Wörterbuch für kosmetische Inhaltsstoffe, präsentiert von Lesielle

Das erste personalisierte Kosmetiksystem, das sich an die Entwicklung IHRER Haut anpasst

ALEURITES MOLUCCANA SAMENÖL

INCI:Aleurites moluccana seed oil

Was ist Aleurites moluccana seed oil oder was ist Aleurites moluccana Samenöl?

Kerzenöl, Kukuinussöl sind andere verschiedene Namen für Aleuriten-Molukkana-Samenöl, das seit Jahrhunderten auf Hawaii bekannt ist und in vielen anderen tropischen Ländern vorkommt. Auf Hawaii wird jeder Teil dieser Pflanze für kosmetische, medizinische und andere Zwecke verwendet. Es enthält Linolensäure, Linolsäure, Vitamin A, C und E.

Einsatz und Nutzen:

Kukui-Nussöl wird als Hautpflegeöl für trockene Haut verwendet und ist bekannt für seinen samtigen Griff nach der Anwendung. Es hinterlässt keine Rückstände und zieht schnell ein. Es ist auch nützlich, um Sonnenbrand zu vermeiden. Aufgrund des Vorhandenseins von Linolsäure, Linolensäure, Vitamin A, C und E ist es hilfreich, sonnengeschädigte, müde, gereizte, rauhe und gealterte Haut zu heilen.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu