ALEURITES MOLUCCANA SAMENÖL  

INCI:Aleurites moluccana seed oil

Was ist Aleurites moluccana seed oil oder was ist Aleurites moluccana Samenöl?

Kerzenöl, Kukuinussöl sind andere verschiedene Namen für Aleuriten-Molukkana-Samenöl, das seit Jahrhunderten auf Hawaii bekannt ist und in vielen anderen tropischen Ländern vorkommt. Auf Hawaii wird jeder Teil dieser Pflanze für kosmetische, medizinische und andere Zwecke verwendet. Es enthält Linolensäure, Linolsäure, Vitamin A, C und E.

Nutzen:

Kukui-Nussöl wird als Hautpflegeöl für trockene Haut verwendet und ist bekannt für seinen samtigen Griff nach der Anwendung. Es hinterlässt keine Rückstände und zieht schnell ein. Es ist auch nützlich, um Sonnenbrand zu vermeiden. Aufgrund des Vorhandenseins von Linolsäure, Linolensäure, Vitamin A, C und E ist es hilfreich, sonnengeschädigte, müde, gereizte, rauhe und gealterte Haut zu heilen.