AHNFELTIA CONCINNA AUSZUG

INCI:Ahnfeltia concinna extract

Was ist Ahnfeltia concinna extract order wats its Ahnfeltia concinna Auszug?

Rote Meeresalgen, die hauptsächlich auf den Hawaii-Inseln vorkommen, haben wie andere Meeresalgen verschiedene Vorteile. Es ist ein Polysaccharid mit Vitaminen und Mineralien.

Nutzen:

Roter Meeresalgenextrakt, erhöht die Wasserspeicherkapazität der Haut und macht die Schutzbarriere der Haut stärker.  Es hat auch die antioxidative Eigenschaft, die eine vorzeitige Hautalterung verzögert. In der kosmetischen Formulierung wirkt es wie ein Verdickungsmittel. Es kann die Durchblutung der Haut verbessern und andere Hautbestandteile effektiver machen.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=nTvrEGi_AMoC&pg=PT108&dq=AHNFELTIA+CONCINNA+EXTRACT&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjeg7zX54zgAhXQfX0KHRNhDxAQ6AEIKDAA#v=onepage&q=AHNFELTIA%20CONCINNA%20EXTRACT&f=false

AHNFELTIA CONCINNA AUSZUG

INCI:Ahnfeltia concinna extract

Was ist Ahnfeltia concinna extract order wats its Ahnfeltia concinna Auszug?

Rote Meeresalgen, die hauptsächlich auf den Hawaii-Inseln vorkommen, haben wie andere Meeresalgen verschiedene Vorteile. Es ist ein Polysaccharid mit Vitaminen und Mineralien.

Einsatz und Nutzen:

Roter Meeresalgenextrakt, erhöht die Wasserspeicherkapazität der Haut und macht die Schutzbarriere der Haut stärker.  Es hat auch die antioxidative Eigenschaft, die eine vorzeitige Hautalterung verzögert. In der kosmetischen Formulierung wirkt es wie ein Verdickungsmittel. Es kann die Durchblutung der Haut verbessern und andere Hautbestandteile effektiver machen.

Literaturverzeichnis:

https://books.google.co.in/books?id=nTvrEGi_AMoC&pg=PT108&dq=AHNFELTIA+CONCINNA+EXTRACT&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjeg7zX54zgAhXQfX0KHRNhDxAQ6AEIKDAA#v=onepage&q=AHNFELTIA%20CONCINNA%20EXTRACT&f=false

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings