ADENOSIN

INCI: Adenosine

Was ist Adenosine?

Adenosin ist Teil eines sehr wichtigen Prozesses des Körpers, des Prozesses der Energiegewinnung. Die Verwendung von Adenosin, einem Nukleosid, ist eine der jüngsten Innovationen in der Kosmetik. 

Nutzen:

Es regeneriert die Haut, indem es die Zellen der Haut wieder aktiviert. Es bietet eine Anti-Aging und Anti-Falten-Wirkung auf der Haut. 

ADENOSIN

INCI: Adenosine

Was ist Adenosine?

Adenosin ist Teil eines sehr wichtigen Prozesses des Körpers, des Prozesses der Energiegewinnung. Die Verwendung von Adenosin, einem Nukleosid, ist eine der jüngsten Innovationen in der Kosmetik. 

Einsatz und Nutzen:

Es regeneriert die Haut, indem es die Zellen der Haut wieder aktiviert. Es bietet eine Anti-Aging und Anti-Falten-Wirkung auf der Haut. 

Literaturverzeichnis:

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings