ACRYLATE/DIMETHICON-COPOLYMERISATE

INCI: Acrylate/Copolymere des Dimethicons
Acrylat

Was ist Acrylat-Dimethicon-Copolymer?

Acrylat-Dimethicon-Copolymer, wie auch andere Copolymere, hat sowohl wasser- als auch ölliebende Anteile in ihrer Struktur. Dies macht das Produkt stabilder.

Nutzen:

Es wirkt wie ein Conditioner, der eine Schutzschicht auf der Haut oder den Haaren bildet, Wasser mitnimmt und so dem Haar oder der Haut ein glatteres Gefühl verleiht. Es ist ein Bindemittel und erhöht die Haftung auf der Haut. Es wird auch als Filmbildner verwendet.