ACRYLAT/STEARAT-20-METHACRYLAT-COPOLYMERISAT

INCI: Acrylates/steareth-20 methacrylate copolymer

Was ist Acrylates/steareth-20 methacrylate copolymer oder was ist Acrylat/Stearat-20 Methacrylat-Copolymerisat?

Es ist ein Copolymer. Aufgrund der voluminösen Struktur und der verschiedenen beteiligten chemischen Gruppen weist es einzigartige Eigenschaften in jeder Zubereitung auf. 

Nutzen:

Es wird als Rheologiemittel verwendet und ermöglicht eine wünschenswerte Fließfähigkeit oder Dicke oder Filmbildung in jedem Kosmetikprodukt. Es wird auch als Gelbildner in Lotionen und Gelen verwendet. Es ist auch ein Emulgator und Verdicker. Außerdem spendet es der Haut Feuchtigkeit.

ACRYLAT/STEARAT-20-METHACRYLAT-COPOLYMERISAT

INCI: Acrylates/steareth-20 methacrylate copolymer

Was ist Acrylates/steareth-20 methacrylate copolymer oder was ist Acrylat/Stearat-20 Methacrylat-Copolymerisat?

Es ist ein Copolymer. Aufgrund der voluminösen Struktur und der verschiedenen beteiligten chemischen Gruppen weist es einzigartige Eigenschaften in jeder Zubereitung auf. 

Einsatz und Nutzen:

Es wird als Rheologiemittel verwendet und ermöglicht eine wünschenswerte Fließfähigkeit oder Dicke oder Filmbildung in jedem Kosmetikprodukt. Es wird auch als Gelbildner in Lotionen und Gelen verwendet. Es ist auch ein Emulgator und Verdicker. Außerdem spendet es der Haut Feuchtigkeit.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings