AZETYLIERTES RIXINUSÖL

INCI: Acetylated castor oil

Was ist Azetyliertes Rizinusöl?

Rizinusöl ist ein Pflanzenöl, aus welcher Öl gewonnen wird. Durch seine dickflüsige Konsistenz ist es  als Verdickungsmittel vorteilhaft.

Nutzen:

Rizinusöl ist von Natur aus ein Hautweichmacher und zeigt auch eine antibakterielle Wirkung. Es speichert die Feuchtigkeit von der Haut und pflegt sie gleichzeitig. Es wird auch als Emulgator verwendet.

AZETYLIERTES RIXINUSÖL

INCI: Acetylated castor oil

Was ist Acetylated castor oil ou Azetyliertes Rizinusöl?

Rizinusöl ist ein Pflanzenöl, aus welcher Öl gewonnen wird. Durch seine dickflüsige Konsistenz ist es  als Verdickungsmittel vorteilhaft.

Einsatz und Nutzen:

Rizinusöl ist von Natur aus ein Hautweichmacher und zeigt auch eine antibakterielle Wirkung. Es speichert die Feuchtigkeit von der Haut und pflegt sie gleichzeitig. Es wird auch als Emulgator verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings