ACETYLTYROSIN

INCI: Acetyl tyrosine

Was ist Acetyl tyrosine ou Acetyl tyrosine?

Acetyltyrosin ist eine nicht essentielle Aminosäure. Sie bietet dem ganzen Körper zahlreiche Vorteile, auch der Haut. Sowohl von innen als auch von außen hilft es der Haut, mehr Feuchtigkeit zu spenden und lässt sie frischer und neuer aussehen.

Einsatz und Nutzen:

Acetyltyrosin wird in Melanin umgewandelt, das Hautpigment, das der Haut und dem Haar eine Farbe verleiht. Diese Eigenschaft macht es zu einer guten Option für Hautbräunerprodukte.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings