ACETYLTRIBUTYLCITRAT

INCI: Acetyl Tributyl Citrate

Was ist Acetyl Tributyl Citrate ou Acetyltributylcitrat?

Acetyltrialbutylcitrat ist ein Weichmacher, Pigment und Filmbildner.

Einsatz und Nutzen:

Acetyltributylcitrat wird hauptsächlich als Filmbildner, manchmal auch als Aromastoff, zum Beispiel in Sonnenschutzmitteln eingesetzt.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings