ACETYLHEXAPEPTID-8

INCI: Acetyl Hexapeptide-8

Was ist Acetylhexapeptid-8?

Acetylhexapeptid-8 wird auch als Argirelin bezeichnet. Es ist ein synthetisches Peptid aus Botulinumtoxin. Es gibt viele Kontroversen über seine Wirksamkeit, aber wenn man seine chemische Zusammensetzung als Peptide betrachtet, hat es für die Haut eine vorteilshafte Wirkung. Es zieht Feuchtigkeit an die Haut und lässt die Haut jünger aussehen.

Einsatz und Nutzen:

Es ist ein starkes Anti-Aging und Anti-Falten-Peptid, das speziell entwickelt wurde, um Mimikfalten an Stirn, Lächelbereich und Augenseiten zu reduzieren. Die Ergebnisse erinnern an die Eigenschaften von Botox, wobei das Beste daran ist, dass es einfach und bei Bedarf zu verwenden ist.

Acetyl Hexapeptid 8 ist ein Neuropeptid. Es lässt die Botschaft des Gehirns nicht an die Gesichtsmuskulatur weitergeben und lässt sie sich entspannen. Dies schränkt die Bewegung der Muskeln ein und reduziert gleichzeitig Falten und feine Linien.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings