ACETYL-OCTAPEPTID-3

INCI: Acetyl octapeptide-3

Was ist Acetyl octapeptide-3?

Peptide sind heute in der kosmetischen Welt sehr bekannt (Sie sind die Bausteine der Proteine). Acetyl-Octapeptid-3 wird synthetisch aus Octapeptid-3 und Essigsäure hergestellt.

Nutzen:

Es hat ein hohes Wasserbindevermögen, bewahrt so die Feuchtigkeit und macht die Haut glatter und weicher. Es hat auch antioxidative Eigenschaften. Es schützt die Haut vor Schäden durch freie Radikale.
Ähnlich wie andere Peptide ist es ein Anti-Aging und Anti-Faltenmittel. Es dringt tief in die Haut ein und korrigiert Falten und feine Linien.