AKAZIEN-FARNESIANA-EXTRAKT

INCI: Acacia Farnesiana flower extract

Was ist Acacia Farnesiana flower extract ou Akazien-Farnesiana-Extrakt?

Die Akazie Farnesiana, auch bekannt als süße Akazie oder Nadelstrauch, trägt wildgelbe Blüten. Der Extrakt dieser Blüten hat einen charakteristischen Duft.

Einsatz und Nutzen:

Es hat einen natürlichen Duft, der es zu einer einzigartigen Wahl für die Herstellung von duftenden Kosmetika macht.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings