Myristoyl-Pentapeptid-17

INCI: Myristoyl pentapeptide-17

Was ist Myristoyl pentapeptide-17 oder was ist Myristoyl-Pentapeptid-17?

Die Akazie Farnesiana, auch bekannt für süße Akazie oder Nadelstrauch, trägt wildgelbe Blüten. Der Extrakt dieser Blüten hat einen charakteristischen Duft.

Nutzen:

Obwohl es keine wohltuende Wirkung hat, hat es einen natürlichen Duft, der es zu einer einzigartigen Wahl für die Herstellung von duftenden Kosmetika macht.

Settings