ETHYLHEXYLMETHOXYCINNAMAT

INCI: Ethylhexyl methoxycinnamate

Was ist Ethylhexyl methoxycinnamate oder was ist Ethylhexylmethoxycinnamat?

Ethylhexylmethoxycinnamat ist auch als Octinoxat bekannt. Es ist eine farblose, klare Flüssigkeit, die in Wasser unlöslich ist.

Nutzen:

UV-Strahlen sind eine der gefährlichen Strahlen, die für die vorzeitige Hautalterung verantwortlich sind. Wenn UV-Strahlen auf die Haut fallen, baut sie Kollagen ab und feint so Linien, Falten und Erschlaffung der Hautergebnisse. Wenn Ethylhexylmethoxycinnamat auf die Haut aufgetragen wird, bildet es eine dünne Schicht auf der Haut, es reflektiert, streut und absorbiert die UV-Strahlen. Es schützt die Haut auch vor einer weiteren schädlichen Wirkung der Sonne wie Sonnenbrand. Nicht nur die Haut, sondern auch die Produkte werden durch längere Sonneneinstrahlung auf die eine oder andere Weise geschädigt, in diesem Fall schützt das Octinoxat das Produkt auch vor der schädlichen Wirkung des Sonnenlichts. Es wird in Sonnenschutzmitteln und Make-up-Produkten verwendet.

Settings