Aqua

INCI: Water 

Qu'est-ce que l'Water ou Eau?

Un liquide abondant qui est un solvant pour les productions cosmétiques. Présent dans presque toutes les formulations.

Utilisation et bénéfices:

Utilisé pour dissoudre les ingrédients, il peut s'agir d'agents de conditionnement de la peau et d'agents nettoyants. Et aide à former une émulsion, par exemple, une huile dans l'eau ou vice versa. L'eau utilisée dans les formulations est filtrée des toxines et des microbes, c'est ce qu'on appelle l'eau distillée ou l'eau purifiée ou aqua.
On en trouve dans les lotions, les crèmes, les shampooings, les revitalisants, les produits de nettoyage, les produits pour le bain, le maquillage et bien d'autres.

Settings