Trioléate de glycérol (Trioléine)

INCI: Triolein

Qu'est-ce que le Triolein ou Trioléine?

Le trioléate de glycérol est également connu sous le nom de trioléine, est un triglycéride monoacide. Il se présente sous la forme d'un liquide visqueux jaune pâle clair. Il est fabriqué par triglycéride par estérification de l'acide oléique avec les trois groupes hydroxy du glycérol. C'est un des composants de l'huile Lorenzo. 

Utilisation et bénéfices:

Le trioléate de glycérol contient de l'acide oléique dans sa structure, ce qui est très bénéfique pour la peau. C'est un agent conditionneur de peau, il hydrate la peau et forme un film sur la peau. Il peut être utilisé comme agent de contrôle de la viscosité, aide à fournir la viscosité souhaitable pour un produit. Peut être utilisé dans les produits de soins du corps, de soins de la peau et des cheveux, les articles de toilette, les produits de maquillage et les cosmétiques décoratifs.

[ult_buttons btn_title="Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Cliquez ici pour plus d'info." btn_link="url:Utilisation-et-conditions-3%23dict||target:_blank" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings