Acétate de tocophérol
(Vitamine E)

INCI: Tocopheryl acetate

Qu'est-ce que le Tocopheryl acetate ou la Acétate de tocophérol?

Contient de l'acide acétique et du tocophérol. Se trouve naturellement dans la peau ou dans les légumes et les huiles.

Utilisation et bénéfices:

L'acétate de tocophérol a des qualités lipophiles ; il peut passer à travers les couches inférieures de la peau, apportant de l'humidité non seulement à la couche cornée mais aussi au derme où il s'accumule dans la matrice lipidique extracellulaire et les membranes cellulaires. Il fournit le soutien structurel et l'hydratation dont la peau a tant besoin pour les peaux sèches tout en étant doux pour les peaux sensibles. Peut être utilisé sur tous les autres types de peau pour hydrater sans être gras. Et parce qu'il s'accumule dans les membranes lipidiques, cela peut réduire la perte d'eau de la peau et aider à retenir l'humidité.
Il peut aider à réduire les taches brunes et grises sur la peau et les cernes sous les yeux, qui peuvent être dues à un manque de sommeil.
Utilisé dans les lotions, les soins de la peau, les soins capillaires, les huiles, les sérums, les gels.

Settings