EXTRAIT DE BENJOIN

INCI: Styrax benzoin resin extract

Qu'est-ce que le Styrax benzoin resin extract ou Extrait de résine de benjoin?

Le benjoin est une résine et l'extrait de benjoin est une extraction supplémentaire de résine. L'origine différente du benjoin a une apparence différente. Mais ils ont un parfum agréable, grâce aux esters aromatiques et aux acides qu'ils contiennent.

Utilisation et bénéfices:

La teinture de benjoin est utile dans divers y compris médicinalement. Il apaise et calme la peau irritée et agit également comme antioxydant. Grâce à son parfum, il est utilisé en parfumerie, en aromathérapie comme le parfum calmant et réconfortant.

Settings