Hyaluronate de Sodium

INCI: Sodium Hyaluronate

Qu'est-ce que le Sodium Hyaluronate ou la Hyaluronate de sodium?

Le sel de sodium de l'acide hyaluronique.
Il est dérivé de la fermentation de la levure ou coq peigne - l'ornement rouge des coqs.

Utilisation et bénéfices:

Capable de pénétrer dans le derme où il peut protéger contre l'épuisement du collagène et de l'élastine des radicaux libres causés par les dommages causés par les UV. Il peut aider à la production de collagène et d'élastine tout en réduisant les effets des rides et ridules causées par le manque de protéines cutanées. Fonctionne de la même manière que l'acide hyaluronique. Il est capable de contenir de grandes quantités d'eau qui hydratent la peau et la retiennent, permettant une peau plus douce et une hydratation plus durable. Peut restaurer la peau sèche en reconstituant l'hydratation de la peau

Son utilisation est généralement considérée comme sûre et douce. Agit comme lubrifiant et amortisseur dans les articulations. Idéal pour tous les types de peau car il ne laisse pas de sensation grasse sur la peau.

Utilisation dans les crèmes, sérums, lotions, lotions, toniques, produits de maquillage.

Settings