SAUGE SCLARÉE

INCI: Salvia sclarea oil

Qu'est-ce que le Salvia sclarea oil ou Huile de salvia sclarea?

La Salvia sclarea, également connue sous le nom de sauge sclarée, est originaire du bassin méditerranéen, d'Asie centrale et d'Afrique du Nord. Historiquement, il a été utilisé comme herbe médicinale. Il contient du caryophyllène, du Linalool, de l'acétate de linalyle, de l'acétate de géranyle, du géraniol, etc.

Utilisation et bénéfices:

C'est une huile essentielle qui agit comme un agent nettoyant pour la peau, les cheveux et la bouche. On croit aussi qu'il aide les cheveux à repousser. Elle est utilisée comme huile de massage pour apaiser la peau irritée. En outre, il peut aider à apaiser les problèmes liés à l'acné sur la peau. Il est utilisé dans les produits de soins de la peau, de soins capillaires et de soins bucco-dentaires.

Settings