Huile de fruit Rosa canina

INCI: Rosa canina Fruit Oil

Qu'est-ce que l'Rosa canina Fruit Oil ou Huile de fruit Rosa canina?

Connue sous les noms d'huile d'églantier et d'églantier, l'huile est obtenue à partir des graines.
Le chien est un rosier sauvage commun en Europe, en Afrique du Nord

Utilisation et bénéfices:

L'huile des graines contient une forte teneur en acides gras oméga - 51% d'acide linoléique, 19% d'acide linolénique, 20% d'acide oléique, de la vitamine E et des caroténoïdes. Les acides gras oméga ont des propriétés utiles pour la régénération de la peau.
Ils ont des propriétés anti-inflammatoires, ce qui est excellent pour les peaux irritées

Settings