EXTRAIT DE ROBINIER NOIR

INCI: Robinia pseudoacacia flower extract

Qu'est-ce que le Robinia pseudoacacia flower extract ou Extrait de fleur de Robinia pseudoacacia?

Le criquet pèlerin est aussi connu sous le nom de pseudo-acacia. Il est originaire du sud-est de l'Amérique mais c'est une espèce envahissante, il s'est répandu dans le reste des Etats-Unis et sur d'autres continents aussi. Ses feuilles et sa fleur sont importantes, ses racines et son écorce sont considérées comme toxiques.

Utilisation et bénéfices:

Pour les cosmétiques, il ne semble pas très important, mais son extrait de fleur peut être utilisé comme conditionneur de peau ou comme tonique.

Settings