All reviews

Base peau SENSIBLE NORMAL texture LÉGÈR

Base peau SENSIBLE NORMAL texture LÉGÈR
Mireia L.
Client vérifié
06/08/2020

Muy recomendable

Para pieles tópicas viene bien para el invierno, ya que extiende bien, no hace falta mucho producto y absorve rápido

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Base peau NORMAL texture LÉGÈR + SPF30

Base peau NORMAL texture LÉGÈR + SPF30
Macarena V.
Client vérifié
05/08/2020

Mi favorita :)

Es maravillosa. Ninguna crema con tanta protección tiene su textura y es tan cómoda de usar a diario. Soy de piel muy clara y desde que la descubrí la uso incluso para la playa

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Base peau NORMAL texture LÉGÈR + SPF30

Base peau NORMAL texture LÉGÈR + SPF30
Bea K.
Client vérifié
05/08/2020

Hidratación y protección :):)

Estaba buscando una crema con un alto factor de protección solar y ahora estoy muy contento con esta, ya que la crema de uso diario de factor 30 es un muy buen protector para el sol.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Dispositif Lesielle - Blanc

Dispositif Lesielle - Blanc
Laura O.
Client vérifié
04/08/2020

Cosmética revolucionaria y de calidad !!!

Muy buena idea de cosmética, la maquina te da la posibilidad de mezclar hasta 4 activos con tu base e ir cambiando de tratamiento siempre que quieras ya aunque te da una dosis de las cremas que tu le insertas, no un bote de crema, lo que te da un abanico de posibilidades muy amplio

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Base peau SECHE texture LÉGÈR NATURE SPF 30

Base peau SECHE texture LÉGÈR NATURE SPF 30
Adela G.
Client vérifié
04/08/2020

Buena experiencia

Esta es la segunda vez que la compro junto con mis activos de vitamina c, glycolico, y antipolución. Además de notar como me hidrata me ha dado tambíen mucha luminosidad al rostro, también habrá influido la vitamina C pero la verdad es que me noto mucha mejora con esta cosmética

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Dispositif Lesielle - Blanc

Dispositif Lesielle - Blanc
Pablo .C
Client vérifié
02/08/2020

Regalo magnifico

No sabia que comprarle a mi mujer para su cumpleaños y encontré en internet la marca Lesielle ya que a ella le gusta mucho la cosmética. No se nada de cosmética pero ella esta encantada. En cuanto al dispositivo, tiene muy buen diseño yo compre el rosa y es tal como aparece en la foto

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Base peau SENSIBLE MIXTE texture LÉGÈR

Base peau SENSIBLE MIXTE texture LÉGÈR
Jose B.
Client vérifié
02/08/2020

Excelente!

Su absorción es inmediata y lo mas importante es que me calma rojeces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Dispositif Lesielle - Blanc

Dispositif Lesielle - Blanc
Aurora F.
Client vérifié
01/08/2020

Diseño 10 !!

Coincido con los demás comentarios, muy buen diseño

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Base peau SECHE texture LÉGÈR SPF30

Base peau SECHE texture LÉGÈR SPF30
Debora J.
Client vérifié
01/08/2020

muy buena para pieles secas

Lo que destacaría es su rápida absorción, a mi en particular me da mucho brillo en la cara además noto como incluso me la reafirma, estoy muy contenta con ella

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Base peau SECHE texture LÉGÈR

Base peau SECHE texture LÉGÈR
Nayara H.
Client vérifié
01/08/2020

No os arrepentiréis ;)

Solo puedo decir cosas buenas sobre esta marca, me fascina el concepto de cosmética que han creado. En particular pedí esta crema y me va genial pero esto deseando probar los diferentes productos que tienen.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Settings