PTEROCARPUS SANTALINUS (SANTAL ROUGE)

INCI: Pterocarpus santalinus

Qu'est-ce que le Pterocarpus santalinus ou le Santal rouge?

Le santal rouge est le nom communément connu de Pterocarpus santalinus. Depuis l'antiquité, la poudre obtenue à partir de l'écorce de cet arbre est utilisée pour traiter les affections cutanées, de l'acné au bronzage.

Utilisation et bénéfices:

Il s'applique sur la peau pour se débarrasser de l'acné, de tout défaut ou tache sombre sur la peau. Il rafraîchit les peaux ternes, aide à guérir le bronzage de la peau dû à la surexposition à la lumière du soleil. Il rafraîchit également les peaux rouges et prurigineuses.

Settings