HUILE DE NOYAU D'ABRICOT

INCI: Prunus armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Qu'est-ce que l´Apricot kernel oil ou Huile de noyau d´abricot?

L'huile de noyaux d'abricot est une huile fixe extraite des graines d'abricot

Utilisation et bénéfices:

Il est utilisé comme véhicule pour les formulations, sa propriété est d'hydrater la peau et il emprisonne l'humidité ainsi que sa couche occlusive, appliquée sur la peau. On l'utilise comme revitalisant, il pénètre rapidement lorsqu'on l'applique. Il donne aussi du parfum.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=pKrBNbkE2c0C&pg=PA629&dq=apricot+kernel+kernel+oil+for+cosmetic&hl=fr&sa=X&ved=0ahUKEwivgbWmnebfAhXDfX0KHarlC-0Q6AEINzAC#v=onepage&q=apricot%20kernel%20oil%20for%20for%20cosmetic&f=f