NOYAU D´ABRICOT

INCI: Prunus armeniaca (Apricot) Kernel

Qu'est-ce que l' apricot kernel ou noyau d´abricot?

L'amande d'abricot ou la graine d'abricot est la partie molle à l'intérieur de la coque dure qui se trouve au centre de l'abricot.

Utilisation et bénéfices:

L'amande d'abricot, en plus d'extraire l'huile, est également utilisée comme exfoliant facial. La poudre fine de graines d'abricot, lorsqu'elle est légèrement frottée contre la peau, enlève les cellules mortes de la peau, découvrant une peau fraîche et éclatante de fraîcheur.