Avis produit

Base peau MIXTE texture LÉGÈR NATURE SPF 30

Base peau  MIXTE texture LÉGÈR NATURE SPF 30
Carmen R.
Client vérifié
30/06/2020

Muy satisfecha, os la recomiendo!

"Me encanta, de las que he probado, de las mejores. Olor agradable, pero nada excesivo.
La textura en piel fenomenal. Muy hidratante y fácil absorción. Se agradece el punto de protección solar que tiene añadida. Muy satisfecha con la compra. Repetiré."

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Acide Hyaluronique 2% (1.25 + 0.75%)

Acide Hyaluronique 2%  (1.25 + 0.75%)
Alexandra S.
Client vérifié
30/06/2020

Muy recomendable!

Lo combino con la Vitamina C y el Retinol y puedo decir que pocos tratamientos me han hecho tanto efecto, muy recomendable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Acide Hyaluronique 2% (1.25 + 0.75%)

Acide Hyaluronique 2%  (1.25 + 0.75%)
Miquel M.
Client vérifié
30/06/2020

Alta concentración

Unos de los pocos ácido hialurónico que se comercializa con la concentración adecuada

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Base peau SECHE texture LÉGÈR NATURE

Base peau SECHE texture LÉGÈR NATURE
Alvaro V.
Client vérifié
29/06/2020

Me encanta , la recomiendo

Me encanta su textura y sobre todo porque esta hecha con productos naturales

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Acide Salicylique (BHA) 4%

Acide Salicylique (BHA) 4%
Elsa S.
Client vérifié
29/06/2020

Ácido Salícilico

100% recomendable. Sufro descamación en la piel y mi dermatóloga me recomendó usar un Salicílico, llevo aplicandomelo un mes y lo recomiendo muchísimo si tienes mi mismo problema!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Base peau SENSIBLE GRASSE texture LÉGÈR

Base peau SENSIBLE GRASSE texture LÉGÈR
Cristina R.
Client vérifié
28/06/2020

Gran efecto calmante

Destacaría su efecto calmante, parece ser que es por un ingrediente que lleva que se llama bisabolol. La recomiendo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Base peau SENSIBLE NORMAL texture LÉGÈR

Base peau SENSIBLE NORMAL texture LÉGÈR
Ainhoa A.
Client vérifié
27/06/2020

fuera dermatitis

Me va genial para la dermatitis!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Aloe Vera 200%

Aloe Vera 200%
Myriam M.
Client vérifié
27/06/2020

Muy recomendable!

Me deja la piel super tersa podrian ponerlo en la gama antiedad jajaj. Buen producto y sobre todo a buen precio

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Acide Férulique 2%

Acide Férulique 2%
Paola E.
Client vérifié
27/06/2020

Poder antioxidante!

De los antioxidantes mas potentes que he probado. Me gusta este concepto de cosmética ya que el dispositivo te da la posibilidad de ir creando el cosmético que mas se ajusta a tu piel, una idea muy bien pensada y que estoy seguro de que dentro de poco veremos esta firma entre las grandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Huile d'Argan 90%

Huile d'Argan 90%
Lucía F
Client vérifié
25/06/2020

Hidrata muchísimo

Tengo la piel excesivamente seca y este aceite con la hidratante para pieles secas me va fenomenal y cuando viajo siempre llevo mi dispositivo con las cremas. Felicidades por el trabajo que han hecho por lanzar algo así al mercado.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Settings