Hoelen

INCI: Poria cocos extract

Qu'est-ce que le Poria cocos extract ou Extrait de cocos de Poria?

Hoelen, aussi connu sous le nom de Fu-ling en Chine est un champignon. Et le sclérotique du champignon est utilisé comme médicament en Chine et au Japon depuis des siècles. Il se présente sous forme de poudre jaune pâle ou de liquide transparent jaune doré avec de l'eau et de la glycérine. Son sclérotique contient un polysaccharide pachyman et des triterpènes.

Utilisation et bénéfices:

L'extrait de Hoelen est de nature antioxydante, il lutte contre les radicaux libres et rend in-efficace pour exercer un effet néfaste sur les protéines structurelles de la peau. Par conséquent, il n'y a pas d'autres dommages causés à la peau lors d'une utilisation régulière.  La poria cocos elle-même et l'extrait produisent un effet anti-inflammatoire tant à l'intérieur qu'à l'extérieur et sont utilisés dans le même but depuis des siècles. Les peaux irritées, sèches et rouges peuvent être apaisées par l'utilisation de la formulation contenant l'extrait. On croit qu'il diminue les poches sous les yeux et traite les cernes. Il aide à contrôler la sécrétion de sébum par les pores, ce qui permet d'éviter un aspect gras du visage. On croit qu'il agit et s'attaque aux expressions génétiques au niveau des cellules de la peau et qu'il est conçu de telle manière qu'il peut cibler les zones à problèmes majeurs de la peau vieillissante telles que le relâchement et les rides profondes par de nombreuses entreprises cosmétiques. Il forme également une couche sur la peau et la protège des stimuli environnementaux tout en préservant l'hydratation de la peau. Il est capable de conditionner la peau pour la rendre plus belle. Il est utilisé dans les formulations anti-âge, de soins du visage et du corps. 

Settings