Polyglycérol-3 cire d'abeille
(Cera Bellina)

INCI: Polyglycerol-3 beeswax

Qu'est-ce que le Polyglycerol-3 beeswax, Polyglycérol-3 cire d'abeille ou la Cera Bellina?

Contient à la fois des acides gras de cire d'abeille et du Polygycérol-3.
Tensio-actif et émulsifiant

Utilisation et bénéfices:

Lorsque l'acide gras a été converti en esters de polyglycérol - en utilisant un vide avec de la chaleur. Il permet une meilleure rétention d'huile et une meilleure gélification. Peut être utilisé en rhéologie pour modifier la texture et l'écoulement du produit en augmentant sa stabilité. Dans les cosmétiques de couleur, il aide à disperser les pigments organiques et non organiques.
Utilisé dans les sérums à base d'huile, les cosmétiques de couleur, les baumes pour les lèvres et les crèmes. Peut inhiber la cristallisation en phase huileuse, augmentant ainsi la stabilité des formulations anhydres. Peut donner aux gels une sensation de satin sur la peau grâce à la faible concentration de cire.
Utilisé dans les rouges à lèvres ou les cosmétiques à base de cire, il permet d'obtenir un produit rigide mais non dur qui peut être mélangé avec d'autres cires pour donner la sensation et la force désirées. Appliquée sur les lèvres ou la peau, l'application est lisse et non rugueuse ou striée. Utilisé dans les crèmes, il peut créer une couche protectrice sur la peau, la protégeant des agressions de l'environnement sans obstruer les pores.
Dans le maquillage des yeux, il peut raidir le produit, par exemple, les apprêts pour fards à paupières pour une meilleure application qui reste en place et les eyeliners sans être dur ou dur sur la peau. Peut aussi aider à décomposer les agglomérats en pigments en formant un réseau de gel qui distribue les ingrédients.
A la capacité de maintenir ensemble les composants de l'eau et de l'huile d'une formulation, en agissant comme émulsifiant.
Peut être utilisé dans des formulations sûres pour les peaux naturelles et sensibles.

Settings