Polyglycerin-3

INCI: Polyglycerin-3

Qu'est-ce que le Polyglycerin-3?

Composé de trois molécules de glycérine faisant de ce composé un humectant - la capacité d'attirer l'eau vers lui et de la retenir. Peut se présenter sous la forme d'un liquide clair ou jaune pâle.

Utilisation et bénéfices:

Tout comme la glycérine, elle est ajoutée aux formulations cosmétiques pour hydrater la peau. Comme il s'agit d'une molécule plus grosse que la glycérine, elle pénètre plus lentement dans la peau, ce qui permet une hydratation plus durable. L'hydratation de la peau est importante car elle prévient l'écaillement, les taches sèches et donne à la peau la capacité d'être plus élastique et dodue. Donne à la peau un éclat plus jeune car elle retient mieux l'eau. Comme la polyglycérine-3 est un humectant, elle crée une barrière sur la peau et puise de l'eau dans l'air ambiant et la retient dans les couches supérieures de la peau. La peau paraît plus lisse et plus fraîche.

Il est utilisé dans les crèmes hydratantes, les lotions pour le corps et les sérums pour hydrater.

[ult_buttons btn_title="Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Cliquez ici pour plus d'info." btn_link="url:Utilisation-et-conditions-3%23dict||target:_blank" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings