EXTRAIT DE POIVRE NOIR ET HUILE

INCI: Piper nigrum seed oil

Qu'est-ce que le Piper nigrum seed oil ou Huile de graines de Piper nigrum?

Le poivre noir est un assaisonnement populaire, saupoudré sur les salades, les soupes au goût piquant et épicé. Le poivre noir est cultivé dans le sud-ouest de l'Inde et au Vietnam. Le Vietnam est le plus grand producteur et exportateur de poivre noir au monde. Le poivre noir séché est connu sous le nom de poivre en grains. Le constituant chimique pipérine est responsable de son goût épicé. L'huile essentielle de poivre noir contient des substances phytochimiques en grande quantité, notamment des monoterpènes et des sesquiterpènes.

Utilisation et bénéfices:

Le poivre noir a de nombreux usages médicinaux, dans lesquels il peut être pris en interne. Généralement, il est appliqué sous forme de gel douche ou de revitalisant pour les cheveux. Il est également utilisé comme agent masquant dans les préparations cosmétiques.

Settings