HUILE D'AVOCAT

INCI: Persea gratissima (Avocado) oil

Qu'est-ce que l'Persea gratissima (Avocado) oil ou Huile de Persea gratissima (Avocat)?

Traditionnellement, l'huile d'avocat est très bien connue comme ingrédient de soins de la peau. Il contient de la vitamine A et des acides gras insaturés comme l'acide linoléique, l'acide palmitoléique et de la matière insaponifiable. En d'autres termes, elle contient de nombreux ingrédients que l'on retrouve également dans la structure de la peau.

Utilisation et bénéfices:

L'huile d'avocat peut être considérée comme utile dans le cas de la régénération cellulaire, améliorant le taux d'hydratation de la peau. De plus, il améliore le tonus et la texture de la peau. Il est absorbé rapidement et donne une sensation plus lisse à la peau. Il est également utilisé comme agent apaisant dans le psoriasis.