HUILE MINÉRALE

INCI: Paraffinum liquidum

Qu'est-ce que l'Paraffinum liquidum?

L'huile minérale est un mélange de différentes longueurs de chaîne d'hydrocarbures obtenus à partir du pétrole. C'est un distillat obtenu puis raffiné à partir du pétrole. Elle se présente sous la forme d'un liquide incolore, inodore, transparent et scintillant. 

Utilisation et bénéfices:

L'huile minérale est un bon protecteur. Lorsqu'elle est appliquée sur la peau, elle forme une couche protectrice. Cet effet de l'huile minérale est approuvé par la FDA. Elle peut être utilisée comme un protecteur de la peau contre les coupures, les brûlures, le sumac vénéneux, le sumac vénéneux, le sumac vénéneux et les piqûres d'insectes. Elle forme une couche sur la peau, ce qui augmente la teneur en eau de la peau en réduisant la perte d'humidité et donne un teint doux et lisse. Il est également non comédogène, ce qui signifie qu'il n'obstrue pas les pores, réduisant ainsi les risques d'infections comme l'acné. C'est aussi un bon solvant, il peut donc être facilement mélangé avec des pigments. Ainsi, il est également utilisé dans les cosmétiques de couleur. C'est un ingrédient courant dans les hydratants, les crèmes froides, les lotions pour bébés, les soins de la peau, les soins capillaires et les produits solaires. 

Settings