EXTRAIT DE FLEUR D'ORIGANUM VULGARE

INCI: Origanum vulgare flower extract

Qu'est-ce que l'Origanum vulgare flower extract ou Origanum vulgare, extrait de fleur?

L'extrait de fleur d'Origanum vulgare est obtenu à partir de la plante Origanum vulgare. Il est communément connu sous le nom d'origan / marjolaine sauvage. Il est originaire des régions tempérées de l'ouest et du sud-ouest de l'Eurasie et de la Méditerranée. C'est une herbe vivace aux fleurs violettes. Pour plus d'informations, veuillez consulter :  Oregano.

Settings