ORBIGNYA MARTIANA

INCI: Orbignya martiana seed oil

Qu'est-ce que l'Orbignya martiana seed oil ou Huile de graines d'Orbignya martiana?

L'huile de graines d'Orbignya martiana est extraite des graines du palmier. C'est un grand palmier à plumes originaire du nord du Brésil. Il possède une noix à coque dure qui donne une huile précieuse. Il est également appelé palmier babassu. Il est utilisé comme substitut de l'huile de noix de coco dans la fabrication de savons et d'autres produits cosmétiques. L'huile est extraite par distillation des graines. Pour plus d'informations, voir : babassu oil.

Settings