CIRE DE NARCISSE POETICUS

INCI: Narcissus poeticus flower cera

Qu'est-ce que l'Narcissus poeticus flower cera?

La cire de Narcissus poeticus est obtenue à partir de la plante Narcissus poeticus, également appelée jonquille du poète. Elle est originaire d'Europe centrale et méridionale, et est également cultivée dans des pays comme la Grande-Bretagne, l'Allemagne, la Turquie et la Nouvelle-Zélande. Elle a été mentionnée pour la première fois par Carl Linnaeus dans son livre Species Plantarum. La plante a des fleurs blanches extrêmement parfumées. Elle est importante pour l'extrait obtenu à partir des fleurs qui sont utilisées comme l'un des parfums les plus populaires. La cire ou l'huile est également obtenue à partir des fleurs.

Utilisation et bénéfices:

Elle a un parfum pour lequel elle trouve son utilisation en parfumerie. La cire étant grasse, il est évident qu'elle a des propriétés hydratantes élevées. Elle forme également une couche protectrice à la surface de la peau. C'est ainsi qu'elle retient l'humidité de la peau tout en la protégeant des effets de l'environnement. La cire peut exercer un effet de tonification, dans lequel elle peut réduire la taille des pores de la peau et lui donner un aspect plus ferme. Elle nettoie également la peau et la nourrit. Il s'agit d'une huile ou d'une cire très légère aux propriétés revitalisantes pour la peau. Elle est principalement utilisée dans des produits comme les lotions, les gels, les savons de bain et les parfums.ue, il a un parfum naturel qui en fait un choix unique pour la fabrication de cosmétiques parfumés.

Settings