Extrait de Myrtus communis

INCI: Myrtus communis extract

Qu'est-ce que l'Myrtus communis extract ou Extrait de Myrtus communis?

Le Myrtus communis, communément appelé Myrte, est une plante originaire de la région méditerranéenne du sud de l'Europe, que l'on trouve également en Asie et dans le sous-continent indien. Elle est bien connue pour sa saveur et son parfum d'extrait de fruit. Son extrait de feuille est également d'une importance cosmétique et médicinale.

Settings