Méthylsilanol PEG-7 glycéryl cocoate

INCI: Methylsilanol PEG-7 glyceryl cocoate

Qu'est-ce que l'Methylsilanol PEG-7 glyceryl cocoate ou Méthylsilanol PEG-7 glycéryl cocoate?

Le méthylsilanol PEG-7 glycéryl cocoate est un ester de méthylsilanol et de PEG-7 glycéryl cocoate.

Utilisation et bénéfices:

Il est utilisé comme émulsifiant et agent de conditionnement de la peau. C'est un produit à base de polyéthylène glycol et de silicium.

Settings