Le plus grand dictionnaire d'ingrédients cosmétiques, présenté par Lesielle

Le 1er système de cosmétique personnalisé qui s'adapte à l'évolution de VOTRE peux

BEURRE DE GRAINES DE MANGIFERA INDICA (MANGUE)

INCI : Beurre de graines de Mangifera indica

Qu’est-ce que le beurre de graines de Mangifera indica ?

Le beurre de graines de Mangifera indica est extrait des graines de fruits de la plante Mangifera indica, communément appelée manguier. Le fruit de la mangue est l'un des principaux fruits tropicaux du monde. Il est cultivé dans des pays comme la Chine, l’Inde, l’Afrique, le Brésil et le Pakistan. L'Inde est le plus grand cultivateur de cet arbre. Le beurre de graines est fabriqué à partir de graines de mangue pressées à froid, raffinées par de l'acide citrique, puis blanchies et désodorisées pour obtenir un aspect uniforme. Il contient de l'acide oléique, de l'acide linoléique, de l'acide palmitique et de l'acide stéarique. L'extrait de racine contient des triterpènes comme l'alpha-amyrine, la bêta-amyrine, le cycloarténol ; des stérols comme le bêta-sitostérol.

Utilisation et avantages :

Le beurre de graines, comme mentionné précédemment, contient divers acides gras oméga, qui peuvent contenir les deux ; un effet émollient longue durée sur la peau et un effet anti-âge également. À mesure que nous vieillissons, nos réserves de ces acides gras oméga diminuent et, par conséquent, nous pouvons ne pas obtenir suffisamment de nutriments pour soutenir la structure naturelle de notre peau. Beurre de graines de mangue, il contribue à réduire le vieillissement des cellules de la peau, la formation de rides prématurées et de ridules sur la peau.

Ce beurre de graines a de bonnes propriétés émulsifiantes qui aident l’eau à se lier aux particules d’huile et de saleté afin qu’elles puissent être facilement rincées de la peau. Il facilite également le processus d’élimination des toxines, saletés et autres impuretés de la peau. Il est utilisé dans les produits de soins capillaires car il retient l’humidité, réduit la casse des cheveux, renforce les follicules pileux et prévient les pellicules. L’extrait de racine est peu connu de l’industrie cosmétique et très peu d’informations sont disponibles sur le web. Il peut être utilisé dans les crèmes pour la peau, les produits pour la peau mature, les beurres corporels, les soins des lèvres et les masques capillaires.

Comment créer votre propre crème sûr mesure avec Lesielle?

Icônes du système de soins sur mesure lesielle

Étape 1: Sélectionnez une base hydratant compatible avec votre peau et le niveau d'hydratation souhaité

Étape 2: Complétez votre traitement avec jusqu'à quatre ingrédients actifs pour une utilisation régulière ou occasionnelle.

Étape 3: Insérez votre base et jusqu'à quatre ingrédients actifs dans votre dispositif beauté Lesielle pour produire une dose unique de crème fraîche et personalisée pour le visage, à la demande, lorsque vous en avez besoin.

Complétez votre routine avec un nettoyant et d'autres produits et accessoires complémentaires.

Vous avez des questions ?

Vous ne savez pas de quelle base et de quels actifs votre peau a besoin ?

Répondez à notre quiz de cosmétique personalisée.

Remarque : les informations collectées ici sont limitées en termes d'utilisation et de portée. Voir les termes et conditions.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu