MALLOW

INCI: Malva Sylvestris extract

Qu'est-ce que l'Malva Sylvestris extract ou Extrait de Malva Sylvestris?

La mauve ou Malva Sylvestris est également connue sous le nom de "high mallow" ou "common mallow". C'est un arbuste principalement cultivé dans certaines régions d'Afrique, d'Asie et d'Europe. L'extrait de la tige, des feuilles et des fleurs de la plante est important. Pour plus d'informations sur son utilisation et ses avantages, veuillez consulter le site suivant MALVA SYLVESTRIS EXTRACT

Settings