JAUNE D'OEUF

INCI: Luteum ovi extract

Qu'est-ce que le Luteum ovi extract ou Extrait de lutéum ovi (Jaune d'œuf)?

Le jaune d'œuf est une partie jaune de l'œuf, représentant jusqu'à 34 % du poids liquide de l'œuf. Qui est en fait un mélange de moins de protéines et plus de matières grasses. Cette graisse est principalement du cholestérol, mais en dehors de celui-ci, elle contient aussi de nombreux autres lipides tels que des phospholipides, des sphingomyélines, etc. Il contient également toutes les vitamines liposolubles telles que les vitamines A, D, E et K, certaines vitamines complexes de la vitamine B et des caroténoïdes. Le jaune d'oeuf est utilisé à la fois sous forme humide et sèche.

Utilisation et bénéfices:

Le jaune d'œuf est un émulsifiant naturel ; il est riche en nutriments, comme mentionné précédemment. Il est juste d'antioxydant à hydratant. Il est également plus efficace lorsqu'il est appliqué sur les cheveux. Il contient beaucoup de bonnes graisses, donc il nourrit la peau et les cheveux donnent un éclat unique. Les vitamines sont des antioxydants naturels, donc elles prennent soin de la peau endommagée, non seulement elles améliorent les dommages, mais elles protègent aussi contre d'autres dommages causés par des facteurs environnementaux. Il contient également des acides aminés essentiels, qui nourrissent la peau et aident à reconstituer les réserves de la couche cornée de la peau. Ainsi, il guérit la peau de l'intérieur dans le vrai sens du terme. Elle implique qu'elle peut également être utilisée comme ingrédient anti-âge.  Il est utilisé dans les produits de toilette, de soins capillaires, de soins de la peau et de soins solaires.

Settings