EXTRAIT DE FLEUR DE LONICERA JAPONICA

INCI: Lonicera japonica flower extract

Qu'est-ce que l'Lonicera japonica flower extract ou Lonicera japonica, extrait de fleur?

Lonicera japonica, également connue sous le nom de fleur de chèvrefeuille, est une fleur parfumée et colorée très répandue sur les différents continents. Elle peut parfois être considérée comme une espèce envahissante. Cependant, sur le plan cosmétique, elle reste très utile. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site : Honeysuckle flower extract.

Settings