LONICERA JAPONICA 

INCI: Lonicera japonica flower extract

Qu'est-ce que l'Lonicera japonica flower extract ou Lonicera japonica, extrait de fleur?

Lonicera japonica, comme son nom l'indique, est une fleur de chèvrefeuille, également connue sous le nom de chèvrefeuille japonais. Elle est célèbre pour son merveilleux arôme. Pour plus d'informations sur son utilisation cosmétique, veuillez consulter le site :  Honeysuckle flower extract 

Settings