EXTRAIT DE LINUM USITATISSIMUM

INCI: Linum usitatissimum seed extract

Qu'est-ce que l'Linum usitatissimum seed extract ou Linum usitatissimum extrait de graines?

Linum usitatissimum est le nom scientifique de la graine de lin ou graine de lin. Cette graine à l'aspect minuscule est une source d'acides gras oméga. Pour plus d'informations sur son utilisation cosmétique, veuillez consulter : Le Flax.

Settings