EXTRAIT DE LENTINUS EDODES

INCI: Lentinus edodes Extract

Qu'est-ce que l'Lentinus edodes Extract ou Extrait de lentinus edodes?

Lentinus edodes, communément appelé Shiitake, est originaire de Chine et du Japon. Semblable à d'autres champignons, il est aussi utile à des fins médicinales et cosmétiques. L'extrait est principalement utilisé. Ils sont riches en sélénium, thiamine, bêta-glucane, riboflavine, niacine, acide pantothénique et acide folique. Il contient également des protéines, des minéraux et d'autres vitamines.

Utilisation et bénéfices:

L'extrait est riche en nutriments et beaucoup d'entre eux agissent comme antioxydants. Un antioxydant est celui qui protège la peau et les cheveux des dommages causés par l'oxygène et les radicaux libres. Il combat avec eux et remplace les protéines de la peau, qui peuvent autrement être endommagées et modifiées, rendant la peau terne et vieillissante. Il peut également traiter toute inflammation associée à la peau. Ainsi, il peut être utilisé avec succès avec une peau sujette à l'acné ou une peau irritée ou sensible, car il peut minimiser l'irritation. Il peut agir comme un antimicrobien aussi bien, il tue les bactéries nuisibles se trouvant sur la peau. Parfois, l'acné peut être le résultat d'une croissance bactérienne sur la peau, en particulier l'acné de P. ; l'odeur corporelle est également causée par de nombreuses bactéries à la surface de la peau. Parfois, il est également bénéfique du point de vue du produit, car il peut prolonger la durée de conservation ou maintenir la qualité. L'extrait est utilisé dans les produits de soins de la peau, des cheveux et du corps.

Settings