EXTRAIT DE FRUIT DE LENTILLE

INCI: Lens esculenta fruit extract

Qu'est-ce que l'Lens esculenta fruit extract ou Lens esculenta fruit extract?

La lentille est aussi connue sous le nom de Dal, une légumineuse originaire de l'Inde, du Canada et de la dinde. C'est l'une des sources de protéines les plus importantes pour les végétariens du sous-continent indien. Ils sont de tailles et de formes différentes et poussent généralement en gousses. Ils sont disponibles en différentes couleurs comme le jaune, l'orange, le noir, le jaune, le vert et le rouge. Il contient une variété de phytonutriments tels que les caroténoïdes, les tocophérols, les saponines, l'acide phytique, les phénols et les phytostérols.

Utilisation et bénéfices:

Il est antioxydant et anti-inflammatoire de nature, donc tout produit contenant un extrait est appliqué sur la peau ou les cheveux. Il peut protéger la peau des radicaux libres et des irritants nocifs.  Depuis l'antiquité, la poudre de lentilles est utilisée sur la peau pour obtenir des bienfaits clarifiants et nettoyants. Il semble être un nouveau venu sur le marché cosmétique puisque la poudre ou l'extrait n'est pas utilisé directement, mais que certains composants sont extraits et utilisés pour en tirer un bénéfice.

Settings